Душа вольётся в душу твою

Душа вольётся в душу твою
В тепле твоих рук утону
Мы услышим ритм сердец своих
И пламя любви вспыхнет в них

Пульс отбивает такт
В моём сердце антракт
Теряя свой контроль
К губам найду пароль

Играя с чувствами любви
Растворю чары твои
Вино словно твоя кровь
Выпью до дна твою любовь

По венам бежит исток
И нам бы воды глоток
Мы с тобою будто в пустыне
Рисуем о любви картину


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.