Запретные зоны...

Разрезав тишь, ревёт как зверь ракета.
Ушли в преданья "выезды" и кебы.
Когда-то дал Господь нам Землю эту,
Но мы же посягнули и на Небо.

А Небо нам ответило "картечью",
Мильоны душ стерев одним касаньем.
Набатом в мозг кладбищенские речи,
На свалку враз Священное Писанье...

Вспороли Землю, сделав проходную
В ТОТ МИР (как-будто Неба было мало!),
А если гибнут люди негодуем -
За что, мол, их Планида наказала!?.

Жизнь - только малый лот с "аукциона"
И знать своё в ней надобно нам место.
ТВОЯ душа была запретной зоной,
Куда я вторглась все поправ протесты.

Ушла в Любовь без паники и страха,
Не просчитав вперёд альтернативы.
И душу - в кровь, и голову  - на плаху!
Но пред финалом сдулись напрочь силы.

Ведь про ТАБУ понять должны бы кожей,
На "красный" без страховки выбегая.
Но, окунувшись в плен любовной дрожи,
Мы обо всём, как-будто, забываем.

Спокойно Небо в ложной показухе,
Земля молчит пока, напившись крови...
Запретных зон коварнейшие дУхи
Снуют, снаряд для пушки приготовив.

Уж упырей давно слетелась стая,
Мир пред прыжком затих в коварной тайне.
Мы ждём исход да только вот не знаем
В кого пальнёт? За кем занять? Кто "крайний"?

Прим "выезд" - упряжка.


Рецензии