Не спешите говорить обидных фраз

Не спешите говорить обидных фраз,
С выражениями будьте осторожны,
Может, в гневе находились вы в тот час,
Но потом слова исправить невозможно,

Иногда мы им не придаём значения,
Не подумав, боль друг другу причиняем,
Мы словами сами губим отношения,
Только поздно, к сожалению, понимаем.

В слове - сила, мудро им распорядитесь,
Можем мы творить им, можем разрушать,
И от фраз обидных лучше воздержитесь,
Иногда разумно просто промолчать.


Рецензии