Душе мест нет родней

Я с цветущих степей Забайкалья,
Это кусочек России моей.
Нет краше для меня Приаргунья,
Душе мест нету родней.

Поля урожайны, широки,
Размах здесь русской души.
Туго степи апоясов боки,
Аргунь поёт из глуши.

Песнь её дивно спокойна,
Лёгким ветром ласкает гладь.
Размеренно льётся и вольно,
Словами ложиться в тетрадь.

Моей рукою пишутся строки,
Что шепчут родные места.
Стихов моих, здесь истоки,
Родины моей красота!

           Валерий Козлов 19.08.16г


Рецензии