В сотый раз

В сотый раз прошу прощенья,
В сотый раз я виноват.
Слёзы твои мне униженье,
И чувствую себя, как подлый гад.

Я не хотел, что б так случилось,
Желаю только лишь добра.
Но снова ты не удивилась,
В солёных слезах ты серебра.

Ко мне не чувствуешь призренья,
Для тебя как дух святой.
А я как мимолётное виденье,
Бываю ласковый с тобой.

На сердце боль, в глазах досада,
Душа разбита пополам.
Но любви другой тебе не надо,
Лишь скучаешь по моим рукам.

                Валерий Козлов 25.09.16г


Рецензии