Поздравление с днем рождения

Велика Сибирь родная наша!
Прославлена ты нефтью на века!
Ждут не известные тебя дела!
Тебя мы не покинем никогда!

Мужчина живёт здесь интересный,
И в своей сфере человек известный,
Играет на баяне он, поёт, танцует!
Сердца он женщин так волнует...

Любим он по-отечески и матерински,
Желаем пить тебе лишь виски!
Коньяк - одну иль стопочку другую!
Не знать тоску, не ведать скуку!
И не испытывать другую муку!

Жить интересно и красиво!
Идти неспешно - жизнь прошагать,
Людей своим искусством удивлять,
Жить счастливо и долго с дивной Музой!
Петь, улыбаться и любить душой!


Рецензии