Почему я это делала

Ты спрашивал: как это всё я себе объясняю,
Я говорила, что очень легко.

Ты спрашивал: "Как?"
А я не отвечала...

Потому что знала,
Что оно не стоит того.

Я не просто хотела тебя,
Я хотела тебя всей душой.

Но я знаю, что тебе не нужна,
Когда вокруг всё вновь хорошо.

                Ноябрь 2016


Рецензии