Вечный молчаливый поток

Везде вокруг шум.
Вокруг тебя слышен лишь бум.
Но твой живой, молчаливый ум,
Вечно генерирует поток.
Жизни смысла проток.
Тебе недоступен потолок.
А вокруг шумит мёртвый шум.
Но вечно молчаливый ум...


Рецензии