Мир внутри квартир

"Ты правда хочешь увидеть мой внутренний мир?"
Я начала стягивать с себя кожу и мышцы.
Это не так просто, ты не выиграешь этот турнир.
Я брала свои многолетние горькие спицы,
И вязала его в тени коробок квартир.


Рецензии