Светящиеся существа

Светящиеся существа,
Сплетённые в одно целое
Основа для вещества
Для чёрного и для белого

Пробуждается разум по промыслу
Понимает единство с душой
Наполняя гармонией помыслы
Мир небесный неся в мир земной

Сочетая поток золотой
Исходящий из центры планеты
И радужный, неземной
И всё озаряется светом

Повсюду радужные мосты
Лучи радужные и порталы
Из глубины самой до высоты
От самого большого до малого

Распускаются лотосы-лилии
В светлом коконе, силовыми линиями
Дышит сердце Духа усилием,
И чем глубже, тем музы красивее


Рецензии