Злость

Что есть взаимность в нашем черством мире?
Что есть забота или, что любовь?
Всё это потеряло смысл ныне,
И вряд ли ты отыщешь его вновь.

Мы говорим :" Люблю", затем: " Прощай" -
Беспечно ,
Разбрасывая в стороны слова!
А каждый обещал ведь всё навечно,
Хоть что-то вечно ?! Или только темнота?

Мы говорим: " Привет", затем: "До скорой встречи",
И больше не встречаемся вообще.
Я не пойму , кто-то поставил в храме свечи,
Чтоб люди людям отвечали лишь ничем?!

И все хотят любви, верных друзей, заботы,
Быть понятым и не оставленным в пути,
Но сами всё гниют мотая годы
В предательствах, обманах, спорах, лжи.

И предстают пред новым человеком-
Всегда невинны и всегда чисты;
Но если закопать дерьмо поглубже в землю,
То всё равно не прорастут цветы.


8 октября 2015 года, 07:34
С.С.


Рецензии