К чему идём

           К ЧЕМУ ИДЁМ.
Раньше на природу выходили,
И то убирали что приносили,
Сейчас на машинах выезжают,
А за собой совсем не убирают.

С собой машинами всего везут,
А мусор за собой они не уберут,
За собою они горы оставляют,
Школьников с пакетами гоняют.

Наверно детям вместо природы,
Оставим горы мусора, отходы,
Пускай знают, как мы отдыхали,
И нас чтобы они не забывали.

Чтоб если на природу выходили,
Своих родных чтоб не забыли,
Будут они нас чаще вспоминать,
А может, даже будут проклинать.
                Виктор.21.11.16г.


Рецензии
Актуальный стих!
Уважаю за неравнодушие!
С тепломм-Галина

Галина Гейко   03.04.2017 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка за
отзыв. Виктор.

Марков Виктор Иванович   04.04.2017 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.