***

Любовь и боль.
Надежды, измены и потери,
И день как ночь и ночь как день,
И запечатан я, внутри виверны.

Борюсь с другими, не с собой,
Вобью любому в сердце жало.
Я снова жду...когда придёт герой,
И скажет "ну вот и смерть твоя настала".

Любовь и боль, смятение и бой.
Не замечаю... Живу в надежде.
Пока внутри чудовища герой,
Все повторится вновь
И тленны все надежды.


Рецензии