Черные розы

Черные розы,
Темные ночи,
Странно все очень,
Что же ты хочешь?

Розы в руке у тебя,
Слышишь зову не тая,
Как звала раньше всегда,
Без прикословий тебя.

Много таинственности и темноты,
В этих розах таится в ночи.
Слушая ропот ночной тиши,
Вижу и чувствую запах росы.

Все продолжаю на розы смотреть,
Вижу их цвет и смотрю на букет,
Чувствую запах,чувствую след,
Тех роз,что остался момент.

Этот момент я вижу впервые,
Розы лежат еще как живые,
Черные розы,темные ночи,
Снежная осень,все между прочем.

Все изменяется,все происходит,
В нашей же жизни и осенью тоже,
Розы увянут,след их простынет,
Лишь остается увидеть их имя.


Рецензии