Бла-бла...

Я такой, какой я есть –
И не лучше и не хуже!
И не надо в душу лезть,
Рук, не вымыв, даже в луже!

Кто нам продаёт мораль
За кусок какао-плитки?-
Тот же плут и тот же враль,
Нас ограбивший до нитки!

Ложь вокруг! Закон бабла!
И бла-бла, бла-бла, бла-бла…
                21.11.2016


Рецензии