Я заточу себя во льду...

Я заточу себя во льду
холодной тёмной зимней ночи
и чтоб мой бог мне не пророчил -
Самой себе не изменю.
И больше я мосты не жгу
они давно изгнили сами
и под седыми небесами
Одна сама с собой молчу.
И мне не нужен титул, трон
меня сковала тишина
Она во мне и я она
и нам уютно здесь вдвоём.
Мой замок на картонных сваях
Давно забыт и опустел
Хранитель-ангел улетел
меня в развалинах оставив.
Я заточу себя во тьме
И обернусь спиною к свету
и выбирая долю эту
Останусь верной лишь себе


Рецензии
Стихотворение цепляет своей силой и уверенностью

Екатерина Кузьмина 3   21.11.2016 23:53     Заявить о нарушении