инфантильные настроения

бездна бездной,
но ты не одна такая
и пустоту твою
никто не спешит занять
ты не грешница,
да и не святая
и не нужно о шрамах
своих
кричать

не романами,
и кинофильмами
стоило жизнь
свою измерять
что не мальчик,
- сразу в "любимые"
и с каждым разом
скучнее
терять

и не больно уже,
и не "ёкает"
как мне снова
проснуться живой?
есть лишь прошлое,
да такое далёкое
ну а сейчас
всё давно
"не со мной"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.