Ты слышишь меня

Ты слышишь меня, ты слышишь,
Я эти строки для тебя пишу!
Мысли летят туда, где ты, повыше
Через стихи сказать тебе спешу

Сказать, что до сих пор люблю! В сердце храню!
Глаза закрыв, в твои глаза смотрю
Среди живых тебя опять ищу,
Но не найдя, опять и плачу, и скорблю

Не думала, что так внезапно ты уйдешь
Меня оставишь, за собой не позовешь
И в эти двери больше не войдешь,
Но знаю, там далеко меня ты ждешь

Я знаю, что не могут половинки
Одной души остаться,не найдясь,
С годами  появляются морщинки,
А между нами непрерывна эта связь!

Мне не хватает губ твоих, твоей Любви!
Прости за то, что причинила нам обоим боль!
Слова мои от сердца и с теплом  лови
Хотя бы так с тобою говорить позволь

Я не схожу с ума! А это сердце плачет
Слезами обливаясь и крича,
Предав любовь, никто из нас не стал на ту любовь богаче
Мы  друг от друга отказались сгоряча!

И вот однажды  был дан нам шанс опять же все вернуть
И мы кружили в танце самых нежных чувств,
Но не успела о любви тебе шепнуть
Не поняла, как ты в последний раз вздохнув,
Меня оставил и тебя уж не вернуть!!


Рецензии
Очень искренне и пронзительно написано, Айнура!

Сердцем, буквально на разрыв...

Всегда страшно терять близкого человека. Чувствуешь невосполнимость этой Потери!

Пусть в Вашем сердце опять воцарится мир, спокойствие и любовь!

С уважением и теплом души!
Лена

Жму зеленую кнопочку!)))

Елена Львова-Мокеева   07.12.2016 18:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена! Вы Ангел!😘🙏🏻💐💐

Айнура Кайдарова   07.12.2016 22:54   Заявить о нарушении
Спасибо, милая Айнура! Вы очень добры!..

Елена Львова-Мокеева   07.12.2016 22:59   Заявить о нарушении