вот лошадь и её крылья

вот лошадь и её крылья,
она летает, куда хочет,
она приснилась мне ночью,
такой уж был сон сильный.

вот Маша и её дело,
её снимает телепередача,
ей гордо, и дает отдачу
её радость - её телу.

и макияж такой яркий
я на экране вижу чётко,
сейчас припустит бить чечётку
в танцпол умелая доярка.

а одноклассник мой Дима
смеётся громко, он весел,
солидных, дорогих кресел
садится снова он мимо.

вот баба и ее счастье,
она приснилась мне тоже.
а доктор Юнг сказал: братья,
во сне всё – ты, всё можешь.


06.03.16.


Рецензии