Злой клоун

Злой клоун будет снится мне ночами,
Сбежавший,но оставивший свой след.
Его лицо стоит перед глазами,
И нашим страхам объяснений нет.
И смех его в ушах все раздается,
Такой вот издевательский и злой,
А если он еще и улыбнется,
Истерика,наверное,случится вдруг со мной.
Не умирает память пережитого цирка,
С обманом фокусы,игра с сердцами.
Злой клоун будет мне ночами снится,
Смеявшийся бездушно так над нами.

30.10.16


Рецензии