Не привык

Сложно,ненадежно
Осторожно подходя
Счастья я касаюсь
Еле-еле,не спеша

Аккуратно,робко
Её руку брал
А она как пробка
Как баран,который ничего не понимал

Больно,звонко
Голосит моя душа
В сердце воткнуты иголки
Не помогает больше анаша

Есть желание напиться
Я ей ничем не помогу
Если мою душу
Она видела в гробу

Одиноко,тревожно
Жизнь пролетает как миг
А я как прежде
К одиночеству не привык


Рецензии