Бред

                Прекрасен рассвет..
                Никого рядом нет.
                Лишь моря прибой,
                Бередит тишину.
                Я шел среди звезд
                Я видел их свет
                Там тоже прибой,
                Только лижет луну.
                Казалось, рождён
                В бесконечной ночи.
                Ты мне улыбнулась,
                Я понял, что бред.
                Меня ты коснулась,
                Как пламя свечи.
                Тобой покорён.
                Ты оставила след.
                Оставила след,
                Что ж ..лечи не лечи.
                И хуже не будет.
                И лучшего нет.


Рецензии