Сколько всего исчезает из вечности...

Сколько всего исчезает из вечности,
Не оставляя следа...
Может когда-нибудь и человечество
Сгинет во тьме навсегда...

И ничего не останется вечного,
Даже крылатой любви.
Нет в "человеках" следа человечного,
Сколь ни ищи, ни зови...

Рушатся стены и падают серверы,
Всё обращается в пыль.
И на могилах от юга до севера
Ветер колышет ковыль.

Пусть разольется дорогую млечною
Рода пропащего кровь!
Вмиг исцелится природа увечная,
Станет царицею вновь...


Рецензии