Небо словно молоко...

Небо словно молоко –
В тучах мается.
От меня ты далеко –
Всё случается.
Волны, чайки, корабли –
В такт качаются.
Ах, какие морячки
Мне встречаются!

И живу я, как хочу,
Как мне нравится.
Баньку всем  я истоплю,
Дам попариться;
Мёдом сладким напою –
Позабавимся:
На соломку мягкую
Мы завалимся.

Снова  выйду на причал
В алом платьице.
Ты ушёл и там пропал –
В той сумятице…
Ночью волнами прибьёт
Чудо к берегу –
За собою позовёт…
Хоть в Америку.


Рецензии