Согрей мне душу околевшую

Согрей мне душу околевшую,
Отпустить тебя не успевшую,
Словом теплым из нашего прошлого,
Ведь там было много хорошего.
Отогрей,не разбив,не поранив,
Все исправить в силах мы сами.
Не скупись на доброе слово,
Лишь оно станет основой
20.10.16


Рецензии