Разочарование мое...

Мы с тобою встречались давно,
И давно мы с тобою расстались...
Пронеслись черно-белым кино
Наши радости, наши печали.
Мы с тобою чужие уже,
И давно отгремели ненастья,
Только камни лежат на душе,
Под осколками нашего счастья..

Ты, наверно, впервые слегка
Понимаешь, что счастье не вечно...
Мы с тобою, как два мотылька,
Разлетелись по жизни беспечною
Наше время бесследно прошло,
Невозможно назад оглянуться...
Ты однажды без слова ушел,
А сегодня без слова вернулся...

Ты обиды свои придержи,
Ведь, какими бы ни были чувства,
Ожидания тают во лжи,
Растворяясь в сомненьях и грусти...
Я тебя так ждала, так ждала,
Так мечтала о встрече с тобою..
Я твоим ожиданьем была..
Только стала чужою судьбою...

Разочарование мое, я тебя не ждала...
Разлучала нас с тобою жизнь и соединяла...
Разочарование мое, догорают свечи...
Время только притупляет боль,
Но - увы! - не лечит...


Рецензии