Главное, что ты рядом

Бывают такие закаты, которые ты чувствуешь,но на них не смотришь;
Это случается,когда рядом есть что-то по важнее -
кто-то другой.
Ты глядишь на нее и надешься, что когда-то вспомнишь
Этот силуэт,что сидит рядом с тобой;

И в этот миг, она как зная, отвечает:
"Отбрось плохие мысли послушай,сей прибой".
И ты уже о будущем мечтаешь:
"И в горечи и в боли-навеки я с тобой".

Затем гробовая тишина,а ты все также витаешь в облаках.
Спокойствие,уют заполонили твою душу.
Ты думаешь:"Как не исчерпать лимит в этих глотках?",
А может,когда-нибудь так сложится, и я случайно все разрушу?

Но нет, все тоже чувство теплоты
Дает понять всю правду:
Любовь сильнее темноты.
Любовь подобная параду:
Параду чувств,пьянящих
нашу страть.
Параду доблестных эмоций,счастья.
Любовь есть козырная масть
Искоренить способная несчастья.


Рецензии