Лети мой голубь

Лети,мой голубь сизокрылый,
Давно зажили два крыла.
Тебя так долго я любила,
Но не напомню никогда.

Пусть память просится метелью
В твой опустевший тихий дом.
Мы с ней давно романсы пели,
Встречаясь под моим окном.

Лети и ты,теперь ты волен,
Не возвращайся в холода,
И за меня ты будь спокоен-
Я не замерзну без тебя.

30.09.16


Рецензии