Кому-то розы по жизни

Кому- то розы по жизни .
А кому-то  шипы.
Кому -то взлеты одни.
А кому то  падения  нужны.

Что б взлететь высоко.
И от этого сделаться лучше.
Повстречать там любовь.
С ней отдаться свободе.

Волю дать журавлю
Отпустить в поднебесье синицу.
Песню спеть соловью.
И открыть в новой жизни страницу.

Улыбаться надеждам.
Время прошлого скинуть.
Взять удачу на память.
Все сомнения откинуть.



Время нас еще лечит.
Пусть на сердце лишь раны.
Но любовь нас излечит.
И с тобою пропоем ей-осанна.
 


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! УЛЫБАТЬСЯ НАДЕЖДАМ. ЛУЧШЕ--БРЕМЯ ПРОШЛОГО СКИНУТЬ!
ОЛЕНЬКА, Я ВЕРЮ, ЧТО СЧАСТЬЕ И НАС НЕ ПОКИНЕТ !
УДАЧИ ТЕБЕ И УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!

Тамара Жданова 2   23.11.2016 17:48     Заявить о нарушении