***

Блеск ее карих глаз,
Их отражение в ночи-
Яркий свет от пламени,
Разгорающейся свечи.
Учащение сердцебиения
И осветление души,
И нету вас, сомнения,
Это предвестники любви.
Ее характер, манера поведения.
Ради этого ты, друг, живи.
Неповторимое затмение
Такой простой на вид души.
Смотри же, друг, там, за углом,
Они сидят в обнимку…молчи…
Знаю, завязаны руки узлом,
Но ты, друг, себя береги.
В миг разбитое сердце.
Разочарование. Падение слезы.
Залиты горечью легкие.
Забудь ее, просто дыши.
Блеск ее карих глаз,
Их отражение в ночи-
Яркий свет от пламени,
Уже давно угасшей свечи.


Рецензии