Устала, вечер, шум на кухне...

Устала, вечер, шум на кухне,
В зелёной кружке - кипяток,
В иконной вязи перламутром
Расцвёл лазоревый цветок.

Он, словно солнцем осветлённый,
Как бы с венца упал на край,
А в кухне, бранью искажённой,
Захлопнут дверь в спасённый рай.

29.01.11.


Рецензии