Божественное тело

Поглажу я твоё,божественное тело,
Я поцелую,ласковую грудь.
Ты на мои колени,нежно так привела,
Сказала,"милый,сделай,что-нибудь."

Но что же делать,я даже не заметил,
Что мой дружок,уже в тебя полез.
Я между ног твоих,такую прелесть
встретил,
Что,чуть не получился,инурез.

Вошёл в тебя,ты напряглась немного,
Раздался,тихий томный стон.
А мой солдат,чуть не поднял тревогу,
Окружённый,кискою,со всех сторон.

О какое это,дивное блаженство,
Побыть в тебе и сладостей вкусить.
Утеху эту,называют членством,
Я Готов тебя,на нём носить.


Рецензии