Он не виноват

Он плакал , и слезы в глазах застыли
Он сильно любил...- его не любили...
-Прости , тебе лучше сейчас уехать,
Другого люблю , что лапшу тебе вешать???
Ты правды хотел? Вот она тебе правда
Не знаю как жить будешь? ты ...очень странный....

Он плакал , слова эти вспоминая ,
И словно ходил по обрыву , по краю...
Давил на педаль 220 быстрее
Спешил - а мороз сердце инеем клеил
И тормозной путь... до пешехода
По гололеду где много народа
Был очень коротким ... как никогда
Сбил!!! ...эту девушку ...кто же она!???

Выбежал , на руки взял и в больницу
Капали слезы в дрожащих ресницах
Плакал ...скорей бы доехать она
Богу спасибо " Осталась жива"

Два одиночества встретились в мире
-Любишь клубнику? в сметане? в кефире?
Он ей продукты носил и цветы
И ей казалось сбывались мечты...

И много лет как они теперь вместе
Любят друг друга и если честно
Все испытания жизни - НУЖНЫ
Это шаг к счастью , терпи друг, терпи!!!


Рецензии