Спокойной ночи, мой любимый край...

Спокойной ночи, мой любимый край.
Пожалуй, все, что в жизни мне осталось.
Сосна, что к ели лапою прижалась,
Спокойной ночи, сладко засыпай.

Спокойной ночи, мой любимый снег.
Уже другой вам скажет "С добрым утром".
Надеюсь, кто-то добрый, кто-то мудрый.
Я прежний буду ночью стерт навек.

Да и Другой приветствие промолвит
Уже другим. И краю, и сосне,
Холодной под ногами белизне.
А нас, друзья, навеки ночь укроет.

Ну а пока пора нам засыпать.
И сон придет манящею волною.
Спокойной ночи, голубое море,
И белая заснеженная гладь.


Рецензии