А давай создадим?

А давай создадим...
А давай создадим планету?
Где будем лишь мы вдвоем,
Где рады будем мы свету,
Где будет душевный покой.
Мы будем все время вместе.
Там не будет ненужных хлопот.
От нас не поступит известий,
Лишь:"Улетели.Надолго.В полет."

А давай создадим свое счастье?
И не будем ни с кем делиться,
Станем начальной частью
Для нашей планеты, что когда-то родится.

А давай создадим свое время?
Чтобы жили мы бесконечно,
Что б Ньютон спросил Галилея:
"Как создали они путь этот млечный?"

А давай создадим...
А давай создадим хоть что-то.
Творить сеё будем вдвоем,
Быть может картину,иль милое фото,
Иль кораблик,чтоб спустить в водоем

А давай создадим...
А давай создадим друг для друга
Ту теплоту и радость сердец,
Что будет греть нас в ненастную вьюгу.
И не разлу'чит нас даже свинец.


Рецензии