в музее слёз...

В музее слёз добавилась ещё одна слезинка
Как крик души взлетевшей в небеса
Всего лишь миг и вот она,тропинка
Ведущая на встречу чудесам

Всего лишь миг и сердце уже слышит
Что где то в унисон стучит ещё одно
Что воздухом одним душа с душою дышит
И есть любовь на свете,как сладкое вино

Желать любовью вместе до не хочу напиться
Где торжество двух тел над бездной темноты
Друг в друге на всегда,как в море растворится
И чувствовать что в мире,только мы одни

Ко мне ты приходи,присядь ещё поближе
В глазах твоих слеза,музея экспонат
Когда она от счастья,тогда она в престиже
Тебе моя родная всегда я очень рад

В музее слёз добавилась счастливая слезинка
Я берегу её,как память о тебе
И благодарен Богу,что есть ещё тропинка
Так круто изменившая меня в моей судьбе...


Рецензии