С Днем Рождения, Ирусик!

Сегодня комплименты и подарки,
Весь мир готов упасть к твоим ногам!
Ты не грусти,что стала годом старше,
И не печалься о несбывшихся мечтах!


Тебя сегодня поздравляют люди:
Родные,близкие,знакомые,друзья!
Желают счастья,радости,удачи,
И к ним спешу присоединиться я!


Тебе желаю,милая подруга,
Всегда веселой и счастливой быть,
Найти для жизни верного супруга,
Любить и навсегда любимой быть!


Чтобы мечты,желанья исполнялись,
Достатка в дом,терпения и сил!
Чтоб двери пред тобой все открывались,
Ведь ты собою украшаешь мир!


Рецензии