По следам избитых строк

По следам избитых строк
Ты преследовала меня.
Тогда я и подумать не мог,
Что я значу для тебя.

При свете ночи и Луны
Таинственно прочел твои мысли.
Они оказались так нежны,
Что трепетно над душою нависли.

Ранила в самое сердце,
Не оставив шанса на воскрешение;
Открыла таинственное дверце,
В душу совершила вторжение.

Ну а я, взлетев в никуда,
Оставил в мире жестоком одну.
Ты ведь совсем молода,
Но вернуться я вряд ли рискну…

Я гнался за богатством и роскошью,
Хотел лишь одного.
Хотел золотоволосую-
Получил я никого.

Мечтая о вечной славе и богатстве,
Мы не замечаем главного.
Тех кто внешностью краше
Считаем важнее шепота бравого.


Рецензии