Вы очень близко не поверить

Вы очень близко – не поверить …
Как души в унисон слились…
Так просто? Это ли не смелость?...
И повторять себе: не злись….
Коснуться губ – и не откажешь….
Что обещать? – могу лишь строчки…
В подушку может часто плачешь…
Тепла Вам много очень-очень…

И чувств в душе не изменить…..
Строкой тоску остановить?
19.11. 2016


Рецензии