Продолжай

Продолжай. Нервы щелкают сухо, как кремень пустой зажигалки
Бесполезно, настойчиво, громко. А взрыва не будет. Ну что же,
Минус три опрометчивых мысли. И жалко, что будет не жалко,
Ведь не будет ни лучше, ни хуже. С будильником массой творожной
Расползется оскаленный шум, потревоженный радостью Локи.
Это сложно. Сначала. А дальше быстрее, быстрее, быстрее...
Это просто. И небо сольется с землей на железном флагштоке
Гордой тряпкой с костяшками или торрентами в трее.


Рецензии