Прекрасному человеку

Очень срочно. Приезжай.
Здесь все тускло. Не теряй.
Наше время. Вечера.
Смех и слезы. До утра.
Мне б вернуться. Да не ждут.
Её жалеют. Меня клянут.
А я той юности. Полна.
Во мне еще. Твоя весна.
Твои черты. Твои глаза.
А здесь мне тесно. Без тебя.
И всё не то. И все не так.
А время так. За шагом шаг.
От берегов своих. Давно.
Я потеряла образ. Твой.
И боль мою. Одна лелею.
Кому ее? Скажи, доверю?
А здесь. В груди. Осколки веры.
Твои мечты. Мои потери.
Души мятущей. Не уснуть.
Навеки в море. Утонуть.
Исчезнуть с небом. Убежать.
Звонки любые. Отклонять.
Глубины мира. Изнутри.
Всё разрывают. На куски.
Не сниться. Не писать стихов.
Уйти без шума. Где любовь...


Рецензии