Хочу оставить в памяти твоей

Хочу оставить в памяти твоей
Желание молиться
Среди скорби или потерь
К Святому Богу мыслью возноситься
И в радости благодарить,
И знать, и верить
Что ничего нет выше милости любви
И благородней в Бога веры.

Та соломинка, что держит нас
В юдоли временных исканий,
Есть Божий промысел и шанс
Греховный путь оставить
И отшатнуться дел негодных
Слезами покаяния
Пристав к Отцу Вселенной
Желаньем духа созидания.


Рецензии