Помоги Господи

Помоги Господи,
Не покинь, не оставь
В безысходности
Дух молитвенный наш,
Возбуди все порывы сердечные
Помощь Божью взыскать
Покаяньем и честностью
Путь святой устилать.

Помоги не утаивать
От Тебя никогда
Мыслей злобных и каверзных,
Что снедают меня
Страстью душу колебля
И костёр вороша
В пепелище телесном
Тёплых углей ища.


Рецензии