Ты лишь...

                Нежной заводью  омута грёз,
                Вглубь небесную в миг окунуться,
                И услышать аккорды стрекоз,
                Что вечерним закатом смеются.

                Ты лишь руку ко мне протяни,
                Сквозь зеркальность вселенной дотронься,
                Растопи тяжесть снежных оков,
                Утолить жажду к жизни не бойся.
               
                21.11.2016


                Музыка:
                https://www.youtube.com/watch?v=qsCFEEDnyfw


Рецензии
Любовь! Мне понравилось.Хороший светлый стих. Вдохновения Вам и новых стихов.
С уважением, Александр.

Харипанчук Александр   02.09.2017 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.