Блюз синевы

Мне не дождаться,
Тебя у дверей,
Что-то сломалось,
В душе моей...

Твой силуэт,
Как туман и как дым,
Где-то вдали.
Ты уходишь с другим...

О этот блюз,
Ранит меня как нож!
О этот блюз,
Ты из жизни моей уйдёшь!

Слов не найду,
Замолчала душа,
Трудно смотреть
И трудно дышать...

Я и не знал,
Что день ото дня,
Лишь пустота,
Окружает меня...

О этот блюз,
Ранит меня как нож!
О этот блюз,
Ты из жизни моей уйдёшь!

Пусть виноват,
Но меня не вини,
Ночь,этот блюз,
Да в небе огни.....

Тот образ твой,
Среди каждого дня,
Воспоминанья,
Как нож для меня...

О этот блюз,
Ранит меня как нож!
О этот блюз,
Ты из жизни моей уйдёшь!


Рецензии