Меня не переубедить

В мире выбрал свое место-
Затыкаю пасть гнилым.
Жизнь живу я для протеста,
Чтобы пусто было им!

Скажешь мне, что не смогу?
И учить начнёшь вдруг жизни?
Назло смеха не сдержу,
Мне плевать на твои мысли!

Всё взахлёб и невпопад,
Подражаешь что ль верблюду?
Ты слюной, как водопад,
Заплевал везде и всюду.

Ты, увы, уже не первый,
И пока, мой друг, твердил,
Я не слушал голос нервный,
А ты выбился из сил.

Не поймешь меня, браток.
Делать это не пытайся.
Коль уж ты такой знаток,
Своей жизнью занимайся.
 
Право, люди, абсолютно
Все равно мне на людей.
Жить как я живу уютно,
Не слушая ничьих идей!


Рецензии