Луч

Яркий лучик среди теней,
Неповторимый и невероятный.
Гори дальше и будь смелей,
В темноте мир какой-то страшный.

Будь сильнее и продолжай светить,
Ярких красок всегда не хватает.
Тебя будут за это любить,
Твой огонь всех надеждой питает.

Будь собой и не угасай,
Без тебя совсем будет худо.
Никогда не грусти, не скучай,
Ты прекрасное милое чудо.


Рецензии