***

Зачем ты улетела в рай,
Размахивая ангельскими крыльями?
Теперь не утолить мою печаль,
Падающую осенними листьями.

Безмолвно и цинично,
Не чувствуя вину свою,
Ты так эгоистично
Стремглав взлетела в высоту.

Не отрывая взгляда от небес,
Я ждал тебя бессонными ночами.
Не раз ходил я в зимний лес,
Окутанный мрачными тенями.

Пришла весна. Растаял снег
В моей душе ранимой,
Но от тебя, любимой,
Остался только мокрый след…


Рецензии