Любимая вредина, не совершенство

Любимая вредина, не совершенство.
По острию, по углям. Вот блаженство!
Не может любовь жить в рутине из чувств,
Ей нужна страсть, стоны, крики из уст.

Любимая вредина, не совершенство.
Терзает и манит тебя. Вот блаженство!
За горло хватает и отпускает,
Потом поцелуем тебя награждает.

Любимая вредина, не совершенство.
Стоять на коленях пред ней. Вот блаженство!
Руками дотронуться, плоть ощущая,
И броситься в омут, что дальше не зная.


Рецензии
Искренне)

Джани   02.04.2023 13:50     Заявить о нарушении
Да.Да. ) Спасибо, Джани!

Наталья Протасевич 5   02.04.2023 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.