снафф

Ты был как будто мятный снафф,
По коже дрожь и холод пробирает,
Мы виделись с тобой во снах,
Не реже, чем в неделю раз и боль моя не утихает.
Ты мой великолепный мятный,
Люблю твой запах и вино,
И это был стакан уже,наверно, пятый,
Меня заметно занесло.
Летай со мной, давай забудем,
Что было до меня и до тебя,
Вдохнём с тобой прекрасный  снафф,
Увы по разным комнатам и в разных городах.


Рецензии